Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420495
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420495
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
03.05.21 09:33
amilcm8rvxqj7lm,
С тем подходом к торговле, который дает ЦБТ, я понимаю, что мне будет намного легче контролировать свое эмоциональное и психологическое состояние на момент совершения сделки. Отличная подача обучения!
000000000000000000000000000000
03.05.21 00:05
anzhela.78,
Не так давно работаю оператором в колл центре в этой компании и за это время все мне нравится. Руководство очень лояльное, дружный коллектив, есть возможность карьерного роста. Фирма делает всякие интересные мероприятия для своих сотрудников, и еще зарплата будет зависть только от вас самих — ставка есть, но все остальное будет зависеть от нагрузки, которую вы на себя сможете взять. Я считаю, что мне очень повезло...»
Удачи вам
02.05.21 20:34
aqil1995,
Все очень круто, но, повторюсь, начинающим с нулевыми знаниями стоит озадачиться хотя бы минимальной подготовкой. В остальном, я абсолютно всем довольна. Обратная связь на уровне, материал полностью отвечает современным тенденциям отрасли. Отлично!
ОК.
02.05.21 15:33
anehka_pev,
Понравился семинар, узнал много нового о современных методах инвестирования и получил ответ на вопрос, как найти дополнительные источники для приумножения своих средств. Компания хорошая.
НетНичего нет.
02.05.21 09:33
alexander.tm,
Рекомендую курс для новичков, это очень нужный курс для работы на форекс. Недорого и сильно! Советую обучаться трейдингу только здесь!
Вам всего хорошего.
01.05.21 23:12
alex_minaev22,
Играю форекс благодаря цбт. Они меня всему обучили . Всё рассказали. Практики было много. Теперь работаю сама на себя. Даже во время карантина есть заработок.
Ничего нет.
01.05.21 21:17
Стас,
***
Центр биржевых технологий готов любые свои косяки сваливать на негативные вбросы. Я не знаю, кто такие Амиллидиус, негатив про ЦБТ видел прямо на официальном сайте НКЦПФР https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd/?fbclid=IwAR3w1XDdGlDiPTjesmmia9EyiBxjwx2bvUDSs-Es3qSIMjddi8Kc6irmxmc. Вряд ли простая рекламная компания имеет...»
01.05.21 21:15
alla.sadykova,
Работал в Центре БТ. Из плюсов достаточно легко попасть на стажировку, потом на полную занятость. Быстро получаешь начальные навыки, есть к кому обратиться за помощью. Рекомендую это место для старта карьеры, если это ваша цель. Очень много стартовых интересных проектов. Офис на уровне. Коллектив, в основном умные и целеустремленные молодые ребята, веселые, всегда подбодрят я как новичок был очень благодарен!...»
Все очень понравилось
01.05.21 21:14
alex.y.a,
Здесь хорошо относятся к новым членам команды, в плане обучения. Каждую неделю проходят семинары . Стажерами занимаются всегда опытные менеджеры. Всегда приветствуются вопросы от стажеров, и стажер всегда найдет ответы на них и поддержку. По каждой из технологий есть опытный коллега, который реально разбирается в ней и может помочь. Проводятся корпоративные . Люди в коллективе достаточно разные, но отзывчивые и...»
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
01.05.21 21:11
azaspider,
Недавно закончил курсы по трейдингу. За 14 дней много чему научился и много чего узнал интересного. Было очень приятно со всеми пообщаться. Очень понравилось слушать истории продвинутых трейдеров,как они начинали свой путь и так далее.
Мне курс очень понравился.