Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420185
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420185
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
06.04.21 10:22
Алла,
В общем-то, курсы нормальные. Только убедительно рекомендую взвесить все плюсы и минусы дистанционного формата. Самодисциплина тут очень важна, ну и надо морально подготовиться к тому, что преподаватель не всегда сможет своевременно указывать на ошибки, так что они будут повторяться.
Курсы хорошие, я советую!
06.04.21 10:22
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
00000000000000000000000000000000...»
06.04.21 10:21
--------------------------------...»
06.04.21 10:20
Максим,
Если честно, то ничего хорошего от онлайн обучения я не ожидал, но ни в этом случае. 10 занятий, повтор есть если тебе нужно повторить, на связи наставник всегда, обо всем можно консультироваться и в чате и на почте и по телефону, удобно и очень информативно!
нормальные курсы такие
06.04.21 10:17
Лора,
Вышла из декрета, вернулась на свою должность в цбт, в деньгах нуждаюсь и я, и ребенок, так что особенно и не раздумывала, тут мне и до отпуска платили отлично. Немного поменялось все, по-моему, к лучшему даже. Хотя есть сотруднички, которые всегда всем недовольны. Меня же вполне привлекает перспектива выполнять определенную работу за нормальные деньги, где не обманывают и не бывает задержек.
хорошая работа
06.04.21 10:00
Лика,
Ужасссс
Я смотрю многие пишут , что обучение в ЦБТ по программе Белластиум им понравился. Хочу спросить ребята вы шутите??? Или вам просто сравнить не с чем??? Не могу понять. Более бестолкового обучения чем в Центр биржевых технологий я не встречала. Консультант не на один вопрос ответ не дает, вся информация изложенная на лекциях, абсолютно бесплатна доступна в интернете. Я вообще не чего нового и интересного для себя там...»
06.04.21 09:19
Пришла в Центр Биржевых Технологий по рекламе в инстаграмме. Я как раз искала какие-то курсы или вебинары,чтобы обучиться трейдингу. И вот так судьба меня свела с ЦБТ:) Прошла я уже 4 занятия. Довольно хорошо всё прошло. Обучение можно проходить дома. Кому как удобно. Оплата меня полностью устраивает. Оплачиваю я после каждого занятия)) Можно правда наперед. Но мне больше нравится так) Всем спасибо и всем удачи)))
ставлю класс
06.04.21 09:17
Спасибо всем консультантам за их работу. Записывайтесь на курсы,не пожалеете
рекомендую
06.04.21 09:16
Elvira,
Работаю на должности администратора Работа интересная и насыщенная)) Каждого сотрудника ценят!) Никакого обмана, всё по договору)) В свободное время можно пойти на кухню,попить чаек)) У нас обстановка как дома!)) Все друг с другом общаются)) Цбт на месте не стоит,развиваемся,двигаемся вверх))
0000000000000000000000000000
06.04.21 09:14
Инга,
Здравствуйте Прохожу курсы в цбт. Осталась еще неделя занятий))) Преподователи чудесные. Компания тоже. Можно получить много полезной информации! Даже если не будете заниматься трейдингом,то знания, которые вы тут получите всё равно будет полезна. Саморазвитие)))
НННННННННННННННЕТ