Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420171
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420171
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
05.04.21 12:48
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Развод
05.04.21 12:22
Богдан,
Полезные курсы оказались. Пошел просто так , а стал трейдером. Сначала подрабатывал так, а потом и вовсе только форексом стал зарабатывать. Удобно, свобода, сам себе шеф, работаю когда и где хочу. Спасибо,что научили и показали.
!!!!!!!!
05.04.21 12:20
GTY,
Отличное обучение, все на практике, никакой воды. После учебы тоже помогают спокойно начать торговать на форексе. Дают персонального менеджера и кроме него есть отличная поддержка доступная в чатах и по телефону 24/7
молодцы
05.04.21 12:15
Инесса,
Отличная работа. Есть возможность карьерного роста и оплата зависит от результатов работы. самое главное в этой работе - это выполнение плана. Сперва сложно, но, после выполнения плана и истечения испытательного срока стало понятно и не то чтобы легко, но вполне нормально
норм
05.04.21 12:12
Я мама в декрете, не хотела зря тратить время и решила чему-то обучится. Знакомая рассказала про трейдинг и ЦБТ. Обучаться можно дистанционно,что мне очень подходит. Консультировала меня очень приятная и понимающая девушка,быстро нашли с ней общий язык.Надеюсь, что скоро смогу и сама торговать.
0000000000------------0-0-0-
05.04.21 12:08
Привет всем, давно хотела рассматреть пассивный заработок.Подруга посоветовала ЦБТ.Ребятки классно обучают,много практики. Курс очень лёгкий. Обучение проходила по курсу Беластиум. Очень понравилась торговая система «снайпер»
0000000000000000000000000000
05.04.21 11:56
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
05.04.21 11:55