Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420136
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420136
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
29.03.21 22:09
Михаил Сорочан,
Наше агенство Амиллидиус приносит извинения за негативные отзывы о ЦБТ на этом сайте. К сожалению, наш бенефициар Ваган Симонян и его зам Андрей Герасимов держит наших людей в заложниках. Мы раньше работали с ЦБТ, продвигали эту компанию, написали кучу положительных статей. А теперь нас заставляют писать негатив против них.
я за правду
29.03.21 18:27
Женя,
та ну нет конечно же
Хочу обратиться к адекватным людям, перестаньте вы уже пытаться привести аргументы, Центр биржевых технологий и их шавки копирайтеры тупо их игнорируют. Они и сами знают, что НКЦПФР подвергло жесткой критике ЦБТ, но ответить по делу им нечего, а потому просто строчат как все хорошо или пытаются обвинить в этом левых людей. Понятно, что от безнадеги, но Центр биржевых технологий это никак не оправдывает. Пора бы уже...»
29.03.21 18:25
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Мошенники
29.03.21 17:21
Саша,
)Привет, меня зовут Саша, учусь на финансиста, но в этой теме я полный нуб. И я решил найти какие-то курсы, чтобы изучить финансовый рынок,и быть в этой движухе. Чекнул в инете сайт ЦБТ и прошёл бесплатное занятие. Мне крч зашло, всё доступно и ясно. Всем советую.
0000000000000000000000000000000
29.03.21 17:20
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
-----------------------------
29.03.21 17:18
После обучения позвали провести мастер-класс. Очень приятно было))) Естественно я согласилась!
Было очень круто
Спасибо
29.03.21 17:17
Развод
29.03.21 17:05
Работа в компании на должности системного администратора. Работа интересная, сложная)) Но вот сложности я люблю так что это еще как один плюс))) Сотрудников тут ценят. Новеньких обучают))Устраивают тут по докам))Так что всё честно. Работать мне комфортно. Так как офис тут обустроен)) Всегда чисто)) Есть кухонька. Всё как дома))
000000000000000000000
29.03.21 16:43