Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420129
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420129
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
29.03.21 12:21
Саша,
Я, конечно, понимаю, что надеяться на возможность пробуждения у сотрудников ЦБТ совести — это слишком, ну а вдруг? Однако судя по копированным комментариям на сайте, понятно, что совесть там давно похоронена! В принципе чего еще ждать от сотрудников компании, которую государственная комиссия открыто назвала мошенниками...»
уже сказано все!
29.03.21 11:25
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Развод
29.03.21 10:33
Рипси,
После окончания курса Беластиум в цбт мне предложили остаться тут на должности менеджера по работе с клиентами. Я как раз была в поиске работы) Прошел месяц как я тут работаю. Работа не пыльная,н о зато оплата соответствующая. Люди тут интересные, коллектив приятный! Начальство справедливое и честное))
спасибо всем
29.03.21 10:32
Я работал в разных финансовых организация и считаю, что в плане отношения к сотрудникам Центр Биржевых Технологий – лучшая. Начальство реально готово прислушиваться, готово помочь, если что. Это очень дорого стоит, в таких условиях работается легко и эффективность повышается
0000----000---00--0-
29.03.21 10:22
Работать в компании нравится. Есть перспективы Можно набраться опыта)) Зарплата тут хорошая. Есть стимул для работы. Начальство отличное. Приятно работать
Минусов нет. Всё прекрасно
29.03.21 10:20
Sim,
Работа не пыльная. Но зато оплата труда то какая.... ух))) Обжигалась я много раз.... Везде обман был(( Но тут же всё по другому. шестой месяц пошел))) Никто в уши не заливает))) Это самое главное. Коллектив приятный. Сразу приняли к себе.
00000000000000000000000000000
29.03.21 10:04
Курс отличный. Всё безумно понравилось. Информация очень полезна)) Даже если вы и не будете заниматься таким, то в любом случае информативно и полезно))Много классных советов получила от продвинутых трейдеров)))
спасибо
29.03.21 10:01
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
00000000000000000000000000000000...»
29.03.21 09:56
Сергей,
Обман
28.03.21 11:46
Gunster,
Не лезьте в рынок без знаний. Курс от ЦбТ самое оно! Сам прошел и убедился, что обучаться трейдингунеобходимо. Вот вам пример, мой друг решил озолотится сиюсекундно, начал торговать зеленым от фонаря вообще тупо ничего не зная, потыкал потыкал и штуку гринбеков слил, и виноват конечно брокер, как он орал на всех. Вот о чем я и говорю. рекомендую курсы, сам прошел и никого теперь не виню, а только себя. Обучайтесь и...»
cool