Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420048
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420048
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
01.03.21 09:47
Медина,
Обучаюсь финансовым рынкам вместе с ЦБТ. Программа отличная...материал тоже. Освоить принцип работы форекс ВОЗМОЖНО. Главное учиться и слушать менеджеров.
не заметила
01.03.21 09:44
неон,
Курс от ЦБТ мне открыл глаза на Форекс. Я очень категорически вообще отзывался о бирже в целом..... И теперь когда мне рассказали, показали и я сам попробовал, с точностью могу сказать - форекс это не игра, это работа, причем прибыльная работа. Да не просто работа, а кропотливый труд, ежедневный и терпеливый труд. Пробовал пока что демо, но теперь готов и материально и морально начинать работу. Нужные инвестиции в...»
спс
01.03.21 09:27
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
26.02.21 18:40
Николай Зорин,
Бесстыдные мошенники
Центр Биржевых Технологий просто поражает бесстыдством своих сотрудников. Они внаглую клепают положительные отзывы, чтобы как можно больше людей потеряло деньги вначале на их бесполезных курсах, а потом еще и в их материнской конторе Телетрейд, куда они всех посылают. Центр Биржевых Технологий как будто забыл про отчет НКЦБФР, где их признали мошенниками...»
26.02.21 10:09
Руслан,
Всем привет. Учился в Цбт. Сейчас на рынке зарабатываю неплохо и это благодаря курсам здесь. И я рекомендую отучиться здесь сначала, потом пробовать на демо и потом только уже работать. Если по цифрам то в месяц прибыль около сотни, немного, но здесь терпение нужно и спокойствие.
Как то не видел
26.02.21 09:27
Благодарна за обучение. Знания пригодились. После обучения пошла играть на форекс. Тренировалась на демо. Но я уже имела понятия. Спустя месяц пошла на реальные деньги. ВСё получается. Спасибо компании)))
Не нашла
25.02.21 17:43
Киндер Киндердогс,
Курсы прошел, проходил он-лайн, график строили индивидуальный так как совмещал с работой. Материал изложен кратко, но обьемно, преподали все основные моменты, которые понадобятся в работе. Информацию дали в удобной форме. Большой плюс и в самой подаче материала, доступно и легко. Рекомендую Белластиум начинающим трейдерам, как я, мне было интересно и познавательно.
25.02.21 13:19
Денис Гущенко,
Я прошел курс в 2020 году, не сразу начал торговать на своем счету, потому что еще читал литературу и учился на демке. Сейчас пробую, волнуюсь, но торгую по правилам, не открываю наугад операции. Вроде получается, по результатам недели всегда выхожу в плюс.
+++
25.02.21 13:11
Нормальный курсы.Записался недавно. всё пучком. Рассказывают нормально,без лишней ху*еты. Цена за обучение тоже хорошая. У других я смотрел цены до потолка.
Плохого ничего не скажу про цБТ
25.02.21 12:02
--------------------------------...»