Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420026
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420026
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
08.02.21 13:48
Собин,
Отучился на курсах в ЦБТ доволен вполне, предложили после курсов поработать с хорошим окладом. Компания достойна внимания и по поводу курсов и по поводу работы. Экономически подкован сейчас, прибыль вывожу не спеша, курсы очень помогли. Каждое утро начинаю с новостей. Курсы мне дали много знаний. Пробуйте. Спасибо.
Отличная подготовка
08.02.21 10:11
Прошла курсы и осталась довольна. Сидя в декрете нужно было чем-то заняться) и чему-то обучится) Вот так я и наткнулась на ЦБТ))) Занималась я после обеда))когда переделала все свои дела) Для занятий нужен просто ноут с интернетом) Вот я уже как неделю выпустилась так сказать Было очень приятно работать с такими прекрасными людьми! Всем удачи
ВСЕГО ХОРОШЕГО
08.02.21 09:44
Алевтина,
Хорошая программа. Преподаватели подготовлены. Довольна обучением . Конкретная информация, без воды. Курсом очень довольна. Рекомендую.
------очень понравилось---------
08.02.21 09:05
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
06.02.21 13:26
Дмитрий,
Я сам долгое время верил рекламе, верил в то что Центр Биржевых Технологий это действительно центры которые обучают торговать на финансовых рынках, приносят пользу и даже доход людям! Но спустя некоторое время, после пережитого личного опыта могу сказать что все это ложь! Эта компания мошенник, которая занимается разводом людей на деньги, их главная цель развести на...»
05.02.21 21:26
Марина Адоршина,
Лохотрон
Центр Биржевых Технологий и обучение трейдингу так же совместимы, как огонь и вода. Ведь их хозяин Телетрейд никогда не позволит давать людям настоящие знания! Иначе учеников ЦБТ не получится легко кинуть на деньги и тогда какой смысл в такой обучающей фирме? Недаром ТТ для этого в Центр Биржевых Технологий направил куратором Сарояна. А ведь Сергей Сароян как раз и известен тем, что уже побил одного из сотрудников...»
05.02.21 14:55
Gloriya,
Сейчас осваиваю форекс в ЦБТ, кстати мои начальные знания пригодились. Мои знания вместе с учебой здешней это уже кое какие финансовые плоды. Во всяком случае я еще даже курсы не окончила, но уже отрабатываю свои приемчики, торгую, учуcь. Прибыль небольшая, но моя лично заработаная и это хорошая мотивация!
С помощью курсов иду вверх
05.02.21 13:20
Мне всегда была интересна тема трейдинга. Я еще в студенческие года читала книги и пыталсь сама обучится торговле. Сейчас мне 26 и записалась на курсы в центр биржевых технологий. Об этой компании я узнала по рекламе.
У меня были кончено же знания))) Но с ЦБТ я узнала много всего интересного и полезного. Когда нужно открываться. Как анализировать новости и тому подобное
Сфера трейдинга очень интересна. И мне кажется,что это всегда будет актуально
05.02.21 10:23
Торгую с брокером и параллельно прохожу обучение в ЦБТ. Занятия можно проходить на дистанционке. Я в трейдинге не особо шарю так как я в этой теме только 3 месяца. Но с цбт мне намного понятнее и проще торговать)))
Всем советую посетить курсы и вебинары
05.02.21 10:14
D/M.,
Обыкновенная учеба – это не для меня. Как и обыкновенная рутинная работа на работе. Я долго раскачиваюсь, мне нужно проснуться спокойно, поесть спокойно....... А с самого утра лошадью бежать в банку с кильками - битком набитое метро – это нееее .....кошмар. Короче, сначала я в торговле немного зарабатывала по своему как могла, но как-то с профитом все становилось печальнее и печальнее.... Приняла решение...»
Курсы мне помогают в работе