Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420039
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420039
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
17.02.21 09:06
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
16.02.21 21:16
Юля Одренко,
Клепают розовые отзывы о себе
Когда кто-то хвалит материалы, которые преподает своим ученикам Центр Биржевых Технологий, то мне хочется плакать. Я понимаю, когда этот бред пишут сотрудники ЦБТ, якобы от лиц учеников. Но есть же те, кто в это поверит и пойдет туда. Хотя Центр Биржевых Технологий уже давно использует эту схему. Ведь настоящие ученики пишут лишь жалобы на них, а потому Телетрейд, что основал их, направил им в кураторы Сарояна....»
16.02.21 16:40
Sunofdagit,
Очень нужный и полезный материал дают на курсах в ЦБТ. О рынке узнала все, что хотела, но конечно нужно и самому обучаться, на это пойдет уйма времени, главное я получила знания как начинать. Все лекции подробно разобраны, много практики и стратегий, которыми можно воспользоваться потом в своей работе. Спасибо большое!
мне кажется нужно немного больше занятий по техническому анализу
16.02.21 14:40
Галина Иваненко,
А я только прохожу 5 занятие. С каждым разом все непонятнее и тяжелее информация)
Я дома еще по 2 раза перечитаю и воплощаю на учебном счете.
Но это очень интересная сфера. Мой сын умеет торговать на рынке, и я хочу научиться, чтобы идти в ногу с современностью.
Учиться)))
16.02.21 10:52
Здесь лучшее обучение по цена-качество, причем качество стоит на самом деле в 10 и в 100 раз больше. Отлично учат. Я после курсов в ЦБТ стал зарабатывать на форекс самостоятельно. И не слился, уже два года торгую. Но пробовал и инвестировать. Тоже поучалось. И деньги по прибыли выплачивали и трейдер нормально торговал и ничего не сливалось.
В моем случае не нашел
16.02.21 09:54
Посетила вебинар компании.Ходила вместе с подругой. остались приятные и светлые впечатления. На вебинаре было много дельных лайфхаков.
пока не нашла
16.02.21 09:32
Ronni,
Обучением супер доволен. Очень доволен преподавателями, очень отзывчивые. Для меня было важно что после окончания курса меня пригласили на стажировку. Это супер опыт так как понимаешь как происходит коллективная работа. За полгода получил кучу практики. Курсы рекомендовал уже всем своим друзьям, некоторые прошли их работают и радуются.
!!!
15.02.21 16:02
--------------------------------...»
15.02.21 15:58
Лариса,
Центр биржевых технологий — это хрестоматийный пример того как не должны работать компания в сфере торговли на финансовых рынках. Что говорить, если компаний, которые ведут нечестную деятельность много, а НКЦПФР выделил как мошенников именно ЦБТ https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Это значит, что Центр биржевых...»
15.02.21 10:22
Я долгое время не могла подобрать себе курсы. То слишком далеко, то слишком дорого. А вот в цбт можно проходить курс на дистанционе. Именно так я и сделала. И по деньгам мне всё подошло. Цены тут адекватные, видно , что компания не зажралась))) И отношение к клиентам тут прекрасное. Все консультанты на позитиве. огромное всем спасибо
не знаю