Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 419992
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 419992
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
14.01.21 17:58
Слава Скиданюк,
Проходила у вас обучение онлайн. Мне очень понравилась подача информации! И то, что все занятия были в записи, я часто не успевала учиться. Сейчас практикуюсь на реальном счете (небольшом), строю свою тактику торговли. В будущем планирую проходить индивидуальное обучение. Надеюсь, что консультант, который проводил первый курс будет тот же) Спасибо за консультации и быстрые ответы! Нравится с вами работать!
----------
14.01.21 13:51
Игорь,
нет! ! !
После таких отзывов понимаю что Центр Биржевых Технологий, все еще не покидает надежда на то что найдутся лохи, доверчивые люди которые поверят во вранье о надежности и доходности! Ранее, еще несколько лет тому я был именно таким человеком, который поверил в положительные отзывы и не только потратил время и деньги на бестолковое обучение, но и вложился! После нескольких ...»
14.01.21 13:48
Татьяна Ровнина,
Отличные курсы, отличные преподаватели, супер онлайн поддержка. Важно что ко всем курсам идет дополнительный видео курс и материалы поэтому можно повторить то что выветрилось из головы после уроков. Однозначно 5/5!
Все молодцы!
14.01.21 12:03
D.R.,
Решила отписаться! Если разобраться в глубине глубин, то торговля на Forex связана с ооооочень высокими рисками, поэтому я рекомендую всем как можно глубже, пройти обучение прежде чем начать торговать. Воспользуйтесь образованием, предоставляемым непосредственно от брокеров, поверьте, это то что вам пригодится, мне ооооочень помогает, обучитесь в ЦБТ и успех Вам гарантирован!
--------------
13.01.21 20:09
Семен,
нет!!!
Вот такие отзывы меня заставляют смеяться! О каком профессиональном курсе вы говорите?! Я учился в офисе Центр Биржевых Технологий и хорошо знаю, что ничего толкового они не дают, их обучение это общая информация о терминале и торгах! Все их усилия идут то что бы развести на вложения в брокеров, вложения которые потом Сергей Сароян присваивает себе! Центр Биржевых технологий ...»
13.01.21 16:18
Начинающий,
Прокачка на обучении хорошая, рекомендую. Начальный уровень был 0. Две недели на курсах, и уже более менее о том как на финрынках зарабатывать я представление уже имел. Демо-счет мне открыли во время курсов, на практике все показывали. Поэтому после курсов еще для верности неделю пробовал себя на учебном счете, и потом спокойно перешел на реал. Многие до практики не дошли, ушли, тип что то поняли, перезванивались...»
Ниче в голову не лезет, все устроило.
13.01.21 15:49
Вероника,
Посещала семинар у вас еще 2 года назад. Мне еще тогда понравился спикер, доступно объяснил и рассказал тему семинара. С тех пор я работаю с Центром, мне нравится отношение консультантов. Всегда приветливые)
НетНетНет)
12.01.21 18:25
Мария,
нет и не было никогда
Все достали! Вот ссылка https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd, а теперь, все кто хвалят Центр биржевых технологий и поливают грязью каких-то девченок, потрудитесь объяснить, как это НКЦПФР так резко негативно высказался про ЦБТ? Или там тоже засели агенты компании Амиллидиус или еще чьи-то. Наверное вселенский заговор...»
12.01.21 16:49
Виктория,
Всем привет.
Очень нравятся ваши семинары онлайн. Уже 3 пересмотрела.
Интересно рассказываете и показываете на графиках.
Надеюсь, что скоро закончится карантин и смогу посетить семинар у вас в офисе)
- . . . -
12.01.21 13:53
StudentLike,
Прошла очень точный и понятный курс обучения с большим количеством информации и различных техник, применимых не только в работе, но и в обычной жизни, потому как используется интересный психологический подход. Огромное всем спасибо, обязательно еще прийду обучаться, но на более сложный курс. Мне все пригодилось, торгую по немногу. Спасибо!
Практических занятий для новичков не достаточно, полезно добавить еще несколько уроков, особенно отложенные ордера, ужас)