Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 419985
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 419985
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
05.01.21 10:11
Stars,
1Возможно, кто-то спросит, зачем интернет курсы, если можно открыть учебник? Признаться, я и сама так думала и всегда делала. Но в какой-то момент поняла, что мой мозг обленился. И конкретно сейчас, мне нужен уже "пережеванный" материал, чтобы задать себе вектор движения, подтолкнуть, так сказать. Прочитала в интернете про курсы в Центре Биржевых Технологий и решила попробовать. Ну вот и проверим, качество, которое...»
Осматриваюсь)
05.01.21 09:07
Я мама в декрете, не хотела зря тратить время и решила чему-то обучится. Знакомая рассказала про трейдинг и ЦБТ. Обучаться можно дистанционно,что мне очень подходит. Консультировала меня очень приятная и понимающая девушка,быстро нашли с ней общий язык.Надеюсь, что скоро смогу и сама торговать
нет никаких
04.01.21 16:29
Коля,
нет!!!
Смешно становится от того насколько тупо пиарят Центр биржевых технологий. Все там молодцы, курсы хорошие и вообще мир, дружба жвачка. Вот только профессионалы придерживаются другого мнения https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. По их мнению ЦБТ — это совершенно ненадежная контора, с которой они не рекомендуют...»
04.01.21 14:49
Роксана,
Тем, у кого есть время на себя, порекомендую эту образовательную площадку. Начать обучение можно в любое время и двигаться в удобном для себя темпе - на Белластиум, к примеру, обучение идет в группах, и начнешь курс только в определенное время вместе с группой и проходить его будешь по графику. С одной стороны, это даже дисциплинирует, но мне удобнее заниматься этим в удобное же время - свободы иногда бывает то...»
Побольше конкурсов!
04.01.21 12:14
Сашка,
Крутые семинары, крутые вебинары, крутые консультации.
С вами интересно и всегда что-то новое! Спасибо, что пригласили на игру! Обязательно приду!
С Новым Годом, ЦБТ!
- - - - -
04.01.21 10:27
Сливак,
Могу сказать, что это была и раньше достаточно востребованная профессия, а по нынешним временам вижу, что значение данной профессии приобретает все большее значение. Поэтому и пошел на курсы в ЦБТ! Всем советую, как раз в карантин пройти обучение! Учитесь и зарабатывайте прибыль!
Учусь и смотрю.
04.01.21 09:49
Сейчас по состоянию здлоровья я вынуждена сидеть дома. Но занять себя чем-то хотелось, да и денюжку хочется в дом принести, а зарабатывает только муж. Нашла в инстаграме рекламу о ЦБТ и заинтересовалась. Муж предложил ознакомится с курсами,ведь сейчас пассивный заработок очень актуален, особено для меня. Прошла уже три занятия дистанционно и осознала что это прям моё. Очень жду следующее занятие.))
нет никаких
31.12.20 11:25
Плюсов у компании очень и очень много.
Ребята тут работают хорошие и ответственные. Приятно очень))) Работаю тут уже год! Всем довольна
неееет
31.12.20 11:15
Обучение в цбт это возможность зарабатывать практически сразу же после того, как пройден курс обучения, предлагают трудоустройство . А все потому, что преподаватели подают материал максимально понятно и просто, в основном делая упор на практику, а не на теорию. После демки сразу начал торговать на реале. У меня сейчас все в плюсеееее!!!!!!! Всех наших поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Преподавателям большое человеческое спасибо!
31.12.20 10:59
Любовь,
Приветствую. Я сотрудничаю с Центром биржевых технологий уже несколько лет. Всегда доступно обучают, объясняют и консультируют. Приятно с вами работать!
нету