Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 419952
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 419952
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
25.11.20 17:21
Дима,
///
Полистал отзывы про Центр Биржевых Технологий и просто изумился бронелобости их «писателей». И я даже не об одинаковых айпишниках, хотя это тоже бросается в глаза. Их уже не раз просили прокомментировать вот эту статью, которую официально опубликовал НКЦПФР https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd, а они все строчат и...»
25.11.20 10:29
Анна,
Компания не первый год на рынке и имеет достаточно хорошие условия. Обучение на высоком уровне, для себя я взяла много информации, сохранила все заметки и стратегии, пробую на демо. Всем желаю удачных торгов сегодня и всегда.
неа
24.11.20 18:09
Montal,
Перестал вливаться на депозиты во все конторы и обратил внимания на Центр Биржевых Технологий. Их тема понятна сразу и кроме самих курсов, не мало ухватил толковых советов на семинарах. Возможность существования на рынке с положительным профитом, но без хорошей подготовки практически равна нулю, поэтому контора занимается нужным делом и подготовку ведёт профессионально. Пока не спускаю оброты, хочу понять в каком...»
неа
24.11.20 17:55
Николай,
Торговать я учился с ЦБТ. Закончил обучение и остался здесь какое то время. Научился во время закрывать сделки это первое правило! Мне в итоге, пришлось уйти, потому что проблемы со зрением, но воспоминания у меня остались самые добрые. Здесь самое место тем кто впервые. Тут и научат, потом помогут сделать первые шаги и конечно всегда подскажут все вам. Предлагали мне трудоустройство, но к сожалени. по здоровью не...»
24.11.20 17:27
Василий,
Их никогда не было, нет и не будет!!! Это шарага, с которой нельзя связываться!
Я поражен тем, на что готовы идти люди, когда им за это платят. Понятно, что все «классные» отзывы в адрес ЦБТ проплачены этой же компанией в попытках хоть как-то улучшить свое положение после того, как Национальная Комиссия в открытую признала их мошенниками. Но как людям, которые все это пишут, совесть-то такое позволяет, как может быть не стыдно врать, причем так нагло? Я реально в шоке! И все что могу сделать,...»
24.11.20 16:52
Наталья,
Отучилась на курсах, очень понравилось. Пробую торговать самостоятельно. Пока , правда, в основном на демке. Уверена, что очень скоро начну торговать на реальном. Персонал в ЦБТ очень внимательный и всегда помогут. Помогут всегда когда нужно, именно такая и должна быть поддержка, от слова поддержать.
Ничего не замечала
24.11.20 10:09
Юрец,
Мне очень понравилось обучение в ЦБТ. Курс называется Беластиум. Все доходчиво обьяснили всем. Всего 10 дней обучения, 20% теория, а остальное время мы торговали в режиме реального времени на финансовом рынке. Много практики и для меня это важно, теория теорией и практика необходима. Думаю самому стать трейдером невозможно и сложно, но после обучения я сразу понял, что к чему! Спасибо.
Даже незнаю, что и написать) Очень хотелось бы чтобы курсы повторно были бесплатные))))
23.11.20 19:03
MadBaz,
Я не буду прерикаться с другим мнением, но ЦБТ это компания для познания рынка и всех прилагающих к нему. Отличные и профессиональные образовательные программы, которые простроены на профессиональном развитии каждого клиента по его желанию и направлению и подойдут они людям любого возраста и уровня подготовки. Видал я подготовку и есть с чем сравнить, так что вывод сделал из своего опыта.
оки
23.11.20 15:36
Леон,
-------------------
И на что вы ребята рассчитывайте?! Пишете как один под диктовку вашего руководства одно и то же вранье о том как прекрасен и надежен ваш мошенник Центр Биржевых Технологий! Мошенник, и это не пустые слова, как у вас, а слова подтвержденные не только вот такими фактами...»
23.11.20 11:24
Павел,
Выпускался с курсов трейдеров в прошлом году. Учеба прошла ок. С ноля поднялся до человека, способного торговать на реале, пусть и ограниченно. Далее уже самообразование и саморазвитие, базу заложили для этого хорошую. Торгую потихонечку, не спеша, никуда не гонюсь. И все равно счет за год удвоился бы, если бы не выводил прибыль.
все ок