Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 419960
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 419960
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
08.12.20 16:15
Светлана Лисковая,
После прохождения курса сначала хотела открывать счет, но менеджер меня остановил и сказал практиковать на демке, ну а теперь уже пятый месяц как торгую на реале. Две последние недели подряд - 10% прибыль. Пусть это немного, ну я только полгода, а менеджер говорит, что это уже ого го. Если и дальше такой прогресс, то это супер! Хотя, может рано радоваться, но я держу кулаки.
Хотелось побольше практики, но вообще обучали интересно очень
08.12.20 10:04
Yaroslav,
Прошел их курс. Так как я новичок, то дался он мне не так просто, но объясняли очень подробно и было много практики. Отпустили в свободное плаванье. Но своему наставнику я могу позвонить всегда и посоветоваться по любому поводу. Большое спасибо!
_________________________--
07.12.20 21:35
Женя,
воры, лжецы , мошенники и бандиты!!!
На сколько бесчеловечные люди работают ЦБТ! Эти воры, лжецы , мошенники и бандиты еще имеют совесть писать о надежности компании ЦБТ, продолжая и пытаясь привлечь новых жертв в свой лохотрон! Не ужели вам хватает совести после этого (https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg) еще что-то говорить! Ваш глава Сергей Сароян вообще не имеет ничего человеческого, вот...»
07.12.20 14:44
Миха,
Чтобы добиться успеха на финансовом рынке, то нужно учиться, именно поэтому я записался на обучение в компанию Центр биржевых технологий. Обучение прохожу онлайн в группе. Пусть даже на демо счете торгуем но успехи радуют. Очень интересно!!
нет мест на индивидуальном
04.12.20 17:11
Аделина,
НЕТ
Сколько можно уже писать эту чушь о том, как вам понравилось в ЦБТ? Вас самих от себя не тошнит? Вам не противно от того, что вы работаете на такую гнилую шарагу как Центр Биржевых Технологий (хотя по сути это тот же Телетрейд)? От деятельности этих контор пострадали десятки тысяч человек, а то и сотни тысяч, многие из которых даже сейчас все еще пытаются вывести свои деньги, а Телетрейд с ЦБТ любыми путями пытаются...»
04.12.20 15:53
Игорь Христашев,
Ужас!!
Как вообще можно, чтобы такие отморозки как Сергей Сароян были на руководящих должностях? Когда Телетрейд выкупил Центр Биржевых Технологий, то Сароян стал куратором ЦБТ. И если Центр Биржевых Технологий и раньше открыто помогал ТТ в облапошивании учеников, то теперь это перешло на новый уровень. А сотрудников, что отказывались делать это просто поставили перед выбором: или делаете или будет то же что и с Олегом...»
04.12.20 14:21
Павел К.,
Уже в течении месяца хожу на практику. Получил несколько хороших советов как высчитывать объемы крупных игроков, даже несколько раз проверил на демке, также узнал много о тактиках добавления, сам никогда их не использовал, так как не понимал, как это делается. Все супер нравится!
Отрицательных сторон не наблюдал
03.12.20 15:35
Куколка,
Отличное место. Спасибо большое за лекции, было очень интересно и доступно. Преподаватели очень хорошие, я взяла для себя массу полезного. Меня еще очень вдохновило, что после пройденного курса, можно устроиться на работу.
Плохого не видела или не заметила)
03.12.20 15:30
Илья,
просто страшно о того что там происходит!
Откровенно говоря я просто не могу читать все эти сказки о том как хорошо в ЦБТ ! Ведь точно знаю на сколько там ужасно и мерзко! Самый главный там сейчас Сергей Сароян, личность далеко не приятная, и как показывает недавняя ситуация с Фурдуем (https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg) он совершенно не брезгует никакими способами подзаработать! И так уверен что ...»
03.12.20 13:56
Руслан,
Вообще супер! Обучение в цбт это возможность зарабатывать практически сразу же после того, как пройден курс обучения. А все потому, что преподаватели подают материал максимально понятно и просто, в основном делая упор на практику, а не на теоретической части, что дает много опыта, который можно применять на практике. Еще мне сделали большую скидку так что мне оооочень все нравится.
--------