Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
25.05.20 18:50
Нильс Нильс,
Еще вчера я был новичком и слушателем, а спустя 8 месяцев полноценный инвестор в Центре Биржевых Технологий. Достойный инвест-пакет, хорошее качество работы сервиса, точная и оперативная информация, а главное простота и доступность. Прибыль пошла сразу, поэтому считаю, что все силы направлены в нужном направлении.
18.05.20 16:28
Andru Andru,
В Центр Биржевых Технологий обратился совсем недавно, но уже есть некоторые положительные моменты и самый главный из них, что я перестал боятся торговать на рынке, появилось чувство уверенности в себе и в совей подготовке. С уверенностью могу сказать, что данная компания заслуживает внимания и похвал за свою деятельность и надежность.
11.05.20 19:52
Takeo Takeo,
За этой компанией будущее, они постоянно развиваются и стремятся к совершенству, поэтому без работы надеюсь я не останусь еще долгое время. Рабочий процесс очень бурный, постоянно новые инновации, внедрение новых технологий, семинары, командировки и т.п. Я люблю такую работу, от неё такой драйв, столько энергии, приятно осознавать на сколько ты полезен и что это ценят и высоко оплачивают. Я здесь развиваюсь и...»
27.04.20 19:24
Rezak Rezak,
Компания единомышленников, здесь царит атмосфера благополучия, уверенности и огромного труда всех сотрудников. Очень тяжело разложить на составляющие все их условия, это единый механизм. Готов тысячу раз благодарить за поддержку, финансовую независимость и устоявшуюся стабильность в сфере финансов.
20.04.20 20:12
Omg Omg,
Открыл счет и впервые наслаждаюсь торговлей. Компания стабильная, очень известная и с хорошей репутацией. Работают честно, отзывчивый и профессиональный коллектив, хорошая поддержка, имею массу положительных примеров по сотрудничеству с ними, но чтобы понять надо всё опробовать самому.
13.04.20 20:53
Peritch Peritch,
Я отношусь к числу бывших клиентов Центра Биржевых Технологий и очень захотелось оставить свой небольшой комментарий об этой организации. Если вы еще не определились в основном направлении или есть сомнения в базе своих знаний, то вам пряма дорога сюда. Компания обеспечит вас самыми лучшими инструментами, что с теоретической стороны ( обратите внимание на курсы Беластиум), что с практической стороны ( там вообще...»
06.04.20 20:33
Xilon Xilon,
Давненько я уже так не восхищался, в основном если не разочарование, то просто стандарт пакет. Техническое оснащение и проф. подготовка не имеют шаблонности, а процесс обучения не превращен в рутину бональных терминов. Компания интересная, достаточно грамотно соткана, честно удивлен, что на наших просторах имеется компания с европейским подходом. Центр Биржевых Технологий это тот этап , который мне стоило пройти,...»
В приоре нет
30.03.20 19:14
Dazz Dazz,
Хочу сказать, что здесь высокая классификация, что по условиям, что по требованиям. Компания работает в популярном направлении и очень востребована, конечно это мне льстит, что я у них работаю. Сценарии по работе могут меняться любым образом, но перенаправиться помогает предварительная подготовка, в кадры они влаживают не жалея финансов. Трудностей у них нет, наоборот люблю работу в которой надо развиваться,...»
отмечу только в плюс
24.03.20 19:27
Dorin Dorin,
Market discussion, кому еще не знакомо присмотритесь, очень-очень рекомендую. Порвали все мои устои и понятия о торговле на финансовом рынке. Столько новых идей, стратегий и анализов, что всё что было до этого, можно просто перечеркнуть. Начинаю заново, на базе Центра Биржевых Технологий.
16.03.20 19:09
Dorofey Dorofey,
Курсы Беластиум меня подтолкнули познакомиться с форексом ближе. Компания показала мастер-класс, что по теоретической подготовке, что по практическим занятиям, с их помощью я создал свою модель поведения и действий, которая успешно себя реализовывает на практике. Эта компания, реальный помощник для всех, кто каким либо образом связан с финансовым рынком.