Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
05.08.19 10:47
Яна,
г. Одесса
Я студентка 3-го курса. О компании Центр биржевых технологий знаю с рассказов преподов, которые читают темы, соприкасающихся со сферой финансов. Это достаточно новая сфера для украинцев. За период существования нашей державы, много компаний, который как приходили, так и уходили. Ведь кругом столько обмана, что тяжело во всем этом разглядеть правду. Но она есть. Ведь ЦБТ эту стабильность показывает уже не один год.
31.07.19 16:21
Александр,
г. Одесса
Ух как регулярно пишут положительные отзывы. А теперь немного ПРАВДЫ, особенно если учесть то, что ни в Хмельницком, ни в Николаеве, ни в Черкасах - офисов ЦБТ нет!!
Обычный развод на бабло. Контора пашед под своего брокера, офисы которого кстати гремели по всей украине лет пять назад, пока их из-за их политики кидалова, довольные клиенты чуть не порвали, теперь офисов осталось примерно в пять раз меньше, ну и...»
15.07.19 21:33
Майя,
г. Хмельницкий
Работают на уровне, вот бы многие так относились к клиентам как Центр биржевых технологий, а то только хотят выгоду получить, а взамен ничего не дать. Рада сотрудничеству с этой компанией.
24.06.19 12:01
Людмила,
А мне нравится ходить в центр биржевых технологий, я была уже на нескольких семинарах, также они обучают торговле на бирже, я работаю с ними, результаты радуют.
03.06.19 15:37
Эдуард,
г. Одесса
Интересно обучаться в центре биржевых технологий, особенно желание растет когда видишь положительную динамику на счете. Надеюсь сдать экзамен.
----------
13.05.19 09:34
Павел,
г. Одесса
Стажируюсь в онлайн офисе компании центр биржевых технологий, работа нравится, коллектив хороший, ребята отзывчивые, помогают адаптироваться.
23.04.19 09:40
Егор,
г. Днепр
Приходил на консультацию в центр биржевых технологий, вопрос решили и помогли. Спасибо.
---------
02.04.19 08:39
Руслан,
Сейчас прохожу курс беластиум в ЦБТ, пока торгую на демке, но результат есть. В офисе сказали, что будет еще экзамен после курсов, надеюсь сдать.
12.03.19 16:01
Максим,
г. Днепр
Приходил в Центр биржевых технологий на собеседование, записался на обучающие курсы. Сервис на высшем уровне, грамотные специалисты и деловая атмосфера в офисе подкупают.