Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
04.06.21 18:52
andrewoffringa,
Трейдингом занимаюсь пару лет. Хоть и были падения, но не бросал, жена ругала все время, а я знал что у меня получится и дела пошли в гору после прохождения курса беластиум в цбт. Сейчас удается совмещать работу и трейдинг. Торговля нравится, прибыль есть и жена уже не так косо на меня смотрит:)
Ничего нет.
04.06.21 18:39
anzhelamodfamug,
обучением доволен. Много практики. Интересная информация. Да и трейднг сам по себе интересен. Прошло уже полгода, как я закончил обучение. Торгую. Прибыль устраивает. Иногда посещаю семинары цбт. Если кто хочет попробовать, то давайте. Классная вещь
Респект.
04.06.21 18:29
asya-oganesyan,
Доброго дня, я Олена Володимирівна, бабуся двох внуків, яка хоче їх розуміти. Внучка розповіла про курси на які вона ходить, а саме ЦБТ .Мені стало цікаво і я вирішила пройти онлайн-консультацію. Я дізналася багато нового, зрозуміла значення слів про які мені говорять внуки. А головне– я зрозуміла,що торгувати на фінансових ринках ніколи не пізно, тому я записалася на курси Беластіум. Чекаю з нетерпінням перше...»
Вы молодцы, обучение толковое.
04.06.21 18:15
arnold_navarro,
Спасибо всем от нашей группы! Всем привет! Достойное обучение и хорошие учителя! Вы лучшие!
Спасибо большое ЦБТ.
04.06.21 18:04
anya1395_95,
Первые занятия мне вообще мозг просто вынесли. Я не знал и половины из рассказанного материала , хотя был уверен, что хорошо уже разбираюсь в рынке. Занятия мне очень помогли в моей торговле, очень мног полезного материала, который сейчас я применяю на практике и в своей работе. Очень благодарен и не жалею, что прошел курсы. Спасибо большое.
Ничего нет.
04.06.21 17:51
apelsin99,
В центре биржевых технологий я получил то что искал, это возможность зарабатывать деньги не зависимо от обстоятельств в нашей стране, а в свете последних событий - это еще и безопсность своих денег, что весьма актуально сейчас.
Все очень понравилось
04.06.21 17:39
Приступили к курсу обучения по трейдингу от Центра биржевых технологий. Сейчас проходим второй урок. Первый был вводный, там мы знакомились с взаимодействием между компаниями и между странами. Второй урок мы уже разбираем платформы и делаем первые шаги по практике. Очень интересно, каждый раз все увлекательнее!
+-+
04.06.21 17:39
asicsm2006,
Курсы содержательные,интересно подобран материал,который буду использовать в своей профессиональной деятельности.Огромное спасибо.
Цбт рулят
04.06.21 17:27
archul,
Сначала я посетила семинар, после чего захотела подробнее узнать о бизнесе на финансовых рынках и записалась на индивидуальное обучение. получив сертификат, я планирую открыть счет для самостоятельной торговли!! Всем желаю удачи)) Пробуйте что-то новое
Класс!
04.06.21 17:16
aliev.anton,
Недавно закончил курс Беластиум. Хочу выразить свою благодарность людям,которые меня всему обучили. Сейчас мало кто так доступно объясняет. Курсы прошли не зря. Дже если вы не будете связывать свою жизнь с трейдингом, то всё равно та информация,которую вы получите будет полезна.
Большое спасибо.