Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420884
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420884
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
19.05.21 10:51
alex_minaev22,
Вышла из декрета, вернулась на свою должность в цбт, в деньгах нуждаюсь и я, и ребенок, так что особенно и не раздумывала, тут мне и до отпуска платили отлично. Немного поменялось все, по-моему, к лучшему даже. Хотя есть сотруднички, которые всегда всем недовольны. Меня же вполне привлекает перспектива выполнять определенную работу за нормальные деньги, где не обманывают и не бывает задержек.
Все очень понравилось
19.05.21 10:39
andyts,
Буду применять это все в своей работе. Новая для меня сфера, но такая интересная!Очень много узнала полезного и нового. Советую тем кто хочет освоить дело трейдера.
Респект.
19.05.21 10:31
Василий,
Негативные комментарии пишут тролли одесского рекламного агенства Амиллидиус, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него! Фамилии троллей: Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов и Богдан Терзи - руководство бывшего пиар подрядчика, с которым компания ЦБТ перестала работать в 2020 году.
Сразу после прекращения сотрудничества в сети стали появляться негативные статьи и комментарии в сторону Центра...»
Сразу после прекращения сотрудничестваЦБТ и Амиллидиус в сети стали появляться негативные статьи и комментарии в сторону Центра биржевых технологий.
19.05.21 10:29
Мария,
Негативные комментарии пишут тролли одесского рекламного агенства Амиллидиус, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него! Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова , Е. Ильяшенко и М.Меканина из Одессы.
За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов и Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика, с которым компания ЦБТ перестала работать в 2020 году. Сразу...»
19.05.21 10:28
Анастасия,
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик Центра биржевых технологий. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный негатив, чтобы выманить денег!
19.05.21 10:27
ayamm,
Мой муж еще до нашей свадьбы занимался трейдинговыми штучками. С ЦБТ он связан еще с их основания. И недавно мне захотелось подробнее узнать о работе мужа, и он меня записал на курсы. Первое занятие я ничего не понимала, было много разных слов,но потом я как-то втянулась и занятия стали приносить удовольствие.
Всё очень понравилось
19.05.21 10:26
Василий,
На самом деле вы не Сергій, а тролль под именем Эльвира Гаврилова! Мошенница, которые путем шантажа и обмана пытается награбить побольше чужих денег. Для этого она часто прибегает к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
На самом деле вы не Сергій, а тролль под именем Эльвира Гаврилова!
19.05.21 10:14
angelinsorokin,
Посещала различные мероприятия компании. Было интересно послушать. На курсы всё никак не решалась записаться,пока мне на почту не пришло приглашения на прохождения индивидуального курса)) Первые два занятия были бесплатны)) Я решила, что это знак судьбы и записалась)) Вот пару дней назад закончила! Получила диплом. Пока не знаю,что делать дальше. Мб буду и дальше развиваться в этой сфере. Но курс в любом случаи...»
Спасибо за обучение.
19.05.21 10:03
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман
19.05.21 10:03
arm.martirosyan2009,
Заинтересовался финансовыми рынками совсем недавно. У меня появилось много свободного времени и возникло желание потратить это время на личностное развитие и улучшение материального положения. Так я и познакомился с компанией ЦБТ Меня хотелось зарабатывать с помощью селфтрейдинга, но были сомнения, что ничего не получится. Спустя время я был приятно удивлен. Всё благодаря цбт.
Спасибо за курс!