Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420888
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420888
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
19.05.21 10:02
bonetta,
Доброе утро. Пару дней назад вернулась на работу !!! Ураааа. Сидела в декрета, скучала. Вернуться была рада. Работаю я тут уже очень давно. Тут мне всё нравится. Созданы все условия для комфортной работы. Коллектив прекрасный. Начальство лояльное. Всегда можно отпроситься. Всем спасибо.
-------------------------
19.05.21 09:51
andreyy777,
Кто бы что не говорил, но я сначала решил пройти курсы. Мне говорили да зачем можно самому научиться, но я не рискнул, прошел Белластиум и спасибо вам за курс. Не советую торговать без знаний - темный лес.
Спасибо за курс!
19.05.21 09:39
assia.bibi,
Вот что мне нравится, так это то , что несмотря на возникающие технические неполадки, всегда есть возможность во время проблемной ситуации связаться с учебным центром или преподавателем и устранить возникшую проблему, а также задать интересующий вопрос и получить полный и понятный ответ по рассматриваемой теме. Молодцы, все продумано!
Спасибо за обучение.
19.05.21 09:26
aluckard2012,
Хочу тоже отозваться. В понедельник будет ровно два года как я здесь работаю. Требования к сотрудникам умеренные, отлично разработан план по работе. Сама работа отвественная, но временамы сложная и монотонная. Никакого предвзятого отношения со стороны коллектива и начальства не видел . Есть конечно и свои недостатки, хотя, признаться, сравнивать мне не с чем, так как это мое первое официальное место работы. Минус...»
19.05.21 09:25
Аришка,
Ну что сказать, если осознавать куда и зачем вы идете работать, то вы будете работать и зарабатывать! Конечно морально здесь ребята нужно трудиться, но за это вы получите хорошую достойную зарплату. Руководитель нормальный, над душой не висит, работаю с сентября месяца и очень довольна. Бывало всякое, но это все рабочие моменты. Работаю над ощибками, обучайюсь, коллектив помогает и приняли меня хорошо. Советую...»
Ничего нет плохого)
19.05.21 09:24
Алексей Большой,
Наконец то я в теме, сам пробовал изучать трейдинг, ну вообще никак не мог все в одну кучу собрать, спасибо вам большое за курсы для чайников. Начал торговать уже, спасибо еще, что я могу до сих пор обращаться за помощью к вам в центр.
- - -
19.05.21 09:15
anastasis07,
Спасибо от нашей группы за отличный курс по трейдингу, и мы говорим большое спасибо за обучение и освоение новой профессии. Преподавателям нашим пламенный привет и благодарности!
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
19.05.21 09:03
andrey.3375,
Спасибо за обучение! хорошие курсы! Задание выстроены так, чтобы получить самые важные и необходимые знания. Очень удобный, доступный, последовательный процесс обучения! Училась с интересом!
Курс отличный
18.05.21 23:56
apacho93,
С тем подходом к торговле, который дает ЦБТ, я понимаю, что мне будет намного легче контролировать свое эмоциональное и психологическое состояние на момент совершения сделки. Отличная подача обучения!
Спасибо всем.
18.05.21 23:28
alisa-nabiullina,
На мой взгляд, ЦБТ – это то место, куда родители могут приводить детей, если хотят, чтобы они получили знания, которые обеспечат им безбедное будущее. Я опробовал это на себе и также когда-нибудь приведу сюда своих детей.
Спасибо за курс!