Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420863
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420863
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
18.05.21 14:48
Анастасия,
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию. Их цель - выманить денег! Руководство Амиллидиус - Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи дали распоряжение своим работникам писать вымышленные негативные комментарии! Имена этих работников - Чарыкова Марина, Меканина Марина, Ольга Шмондик, Елена Конькова и Екатерина Ильяшенко! Их причастность к этой информационной атаки доказана! Они...»
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию о ЦБТ. Их цель - выманить денег!
18.05.21 14:40
aulex2000,
Хорошая зарплата. Чтобы столько получать на другой работе, то это надо быть супермэном специалистом с несколькими образованиями! Всегда понятно, сколько примерно за месяц будет выходить, это я вам скажу очень важный момент когда работаешь, меня столько раз уже кидали, и я очень рад, что теперь в моей жизни есть стабильность. В ЦБТ нет такого, чтобы не заплатили, если переработка то получи вознаграждение. В наше...»
Спасибо за курс!
18.05.21 14:27
amurchik-love,
Торгую с брокером и паралельно прохожу курс беластиум в цбт. График мне составили прекрасный.Мне как раз удобно в 7 вечера. (я на дистанционне) Переделал все свои дела и спокойно могу заняться образованием. После занятий залипаю на их ютубчик) Всем советую попробовать.
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
18.05.21 14:15
baranessa25,
Попала я в цбт чисто случайно))) Не планировала я записываться на курсы, а уж тем более заниматься трейдингом. Но сама судьба меня столкнула с цбт. Я просто лазила на просторах инсаграмма. Наткнулась на аккаунт компании. И там светился значок что у них сейчас идет прямой эфир. Я по фану нажала))) Сначала я там сидела из-за комментов людей,ахахах. Потом как-то увлеклась)), Учитывая тот факт,что трансляцию проводил...»
Вы лучшие.
18.05.21 14:07
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Кухня
18.05.21 14:03
ant7891,
Познавательный центр, цель которого донести , как грамотно распоряжаться своими деньгами. Причем не подвергаясь всевозможным рискам. Очень ценно то, что представители компании не просто рассказывают о том, как можно обеспечить себе достойный доход, а делятся своим огромным опытом. Поэтому обучение поинвестированию происходит максимально эффективно. Рекомендую курс тем, кто хочет стать успешным трейдером.
Всё очень понравилось
18.05.21 13:51
artsvetlanka,
Приветики-конфетики:D Решила написать коментарий про место,где я обучаюсь финансовым штучкам! Пришла в цбт я недавно. Познакомилась я с компанией на ФБ. Мне понравились их статьи и обучающие видео. И вот я уже на курсах))) Инвестирую в себя))) А вообще я люблю посещать различные места. Учить что-то новое. Не сидеть на месте)))) Чего и вам советую.
Мне понравилось
18.05.21 13:39
apetko,
Центр Биржевых технологий-место где можно найти себя)) Работая в компании я много чему научилась,набралась опыта,узнала к чему лежит душа))) Оплата тут шикарная)) Офис классно обустроен. Есть диванчики. Много времени на обед. Есть перекур) Сказка
Все очень понравилось
18.05.21 13:26
ari79,
Добрый день!Начал самостоятельно обучаться трейдингу. Смотрел разные видео на ютубе, читал информацию в интеренете,но много чего так и не понял,а только запутался еще больше.Пришла мысль записатся на обучающие курсы. Я сам по професии учитель, и поэтому методика обучения для меня очень важна. Могу смело сказать,что в ЦБТ работают профессионалы. К каждому индивидуальный подход, занятия не скучные, хочется слушать...»
Спасибо за обучение.
18.05.21 13:22
Rock,
После предыдущей работы в банке, здесь я очень чувствую разницу, как просто небо и земля. В центре своих сотрудников, действительно ценят, есть премии и развитие карьеры. Когда я работал в банке, нас гоняли так, что просто жесть, никаких премий, никаких оплат внеурочных и если задерживаешься никто не домой не подвезет. Здесь в ЦБТ просто рай для меня, и развозка, и премии, и помогут если нужно, вообще контора прям...»
Спасибо вам большое за все!