Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420116
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420116
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
24.03.21 18:10
Эльдар,
...
Центр биржевых технологий не перестает фонтанировать абсурдом и идиотией. Вместо того чтобы как-то фиксить свои проблемы, они пытаются даже не найти, а назначить крайних и виновных в отвратительной репутации ЦБТ. У меня один вопрос, и надеюсь, кто-нибудь из этих копирайтеров на него ответит, а вот эту статью про Центр биржевых технологий написали тоже Герасимов, Гаврилова и Терзи...»
24.03.21 17:58
Вася,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Обман
24.03.21 17:31
Тарас,
Меня зовут Тарас, я учусь. Пока лишь 3 занятия. Консультант хороший. Преподает все четко, без лишней воды. Дает структурированную информацию. Отвечает на наши вопросы (в группе нас 5). Проверяет домашние задания каждого в отдельности. Мне нравится подход.
Мне пока все нравится
24.03.21 16:37
Волк,
Я получил что ожидал. Два месяца полного погружения в новую область. На каждом занятии узнаешь что-что новое, затем получаешь домашнее задание. В данном курсе мне очень понравилось, наличие хорошо проработанных домашних заданий. Именно в процессе выполнения домашних заданий приходит понимание над чем нужно будет работать в дальнейшем. В институтах этому не учат, поэтому это плюс, что есть хотя бы курсы!
Вообще крутяк!
24.03.21 16:27
VIV,
Благодарю за качественное обучение и сопровождение. Курс беластиум действительно стоящий, У меня уже трое знакомых, в том числе и я прошли его, обучают в офисе центр биржевых технологий хорошо, это точно.
хорошее обучение на пятерочку
24.03.21 16:13
Ириска,
Я сейчас у них обучаюсь в центре биржевых технологий. Обучение нравится, изначально тоже пришел к ним на семинар по пассивному доходу и тема заинтересовала. Интересно ваше мнение, а сколько робот сейчас зарабатывает, хочется знать со стороны информацию, в офисе многие говорят, что торгует положительно. Благодарю за ответ.
спасибо
24.03.21 16:02
Олег,
Мне очень понравилось обучение в ЦБТ. Курс называется Беластиум. Все доходчиво обьяснили всем. Всего 10 дней обучения, 20% теория, а остальное время мы торговали в режиме реального времени на финансовом рынке. Много практики и для меня это важно, теория теорией и практика необходима. Думаю самому стать трейдером невозможно и сложно, но после обучения я сразу понял, что к чему! Спасибо.
все ок
24.03.21 15:59
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
-----------------------------
24.03.21 15:52
Валера,
Поскольку мне очень нужна была работа для оплаты учебы, я был вынужден просто согласится на предложение от конторы Центр Биржевых Технологий. Но уже на обучении, за которое, кстати, я должен был заплатить, я насторожился, меня не учили, как работать с клиентами и т.п., меня учили торговать на бирже и уговаривали открыть торговый счет. Вот тогда я понял, осознал что Центр Биржевых Технологий таким образом,...»
много....
24.03.21 11:46
Лидок,
Работой довольна. Условия хорошие. Отношение к сотрудникам 100/100.Никого не обманывают. Можно взять отгул, когда нужно.
Спасибо