Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420118
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420118
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
25.03.21 15:07
kizaru,
Хочу посоветовать начинающим трейдерам курсы цбт. Я выпустилась месяц назад и вот заработала первые деньги на финансовых рынках. Та информация,которую я получила в цбт очень сильно пригодилась. Так что перед тем как входить в рынок стоит изучить все тонкости))) Удачной торговли и обучения. А цбт я желаю новых выпускников))))
00000000000000000000000000000000...»
25.03.21 15:04
журналист,
Офис Центра Биржевых Технологий находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Офис большой, светлый, есть кофе-машина. Кухня рядом, бегать далеко не нужно. Зарплата хорошая, премии еще лучше. Всем советую
их нет. приходите и убедитесь
25.03.21 15:00
Менеджер,
Работаю в компании менеджером по работе с клиентами. Всё устраивает. Коллектив хороший. Сразу же подружились. Начальство на одной волне с сотрудниками.
Желаю нам всем удачи
25.03.21 14:51
администратор,
Работаю в Центре Биржевых Технологий год и очень довольна, руководство понимающее, обучение есть и техника необходимая, отпускные с больничными платят, зарплата выдается вовремя. Если вы на работу пришли раньше графика или задержались, это всё оплачивается. Хочу сказать, что здесь очень круто. Молодой и дружный коллектив, офис чистый , я довольна работой.
отсутствуют
25.03.21 14:50
Как же за*бли все эти гнилые тролли, которые за еб*учую копейку обо***ть всех и вся. Во-первых, вы кроме своей ссылки никаких пруфов больше дать не можете. И все ваши отзывы клепаются под одно и тоже. Во-вторых, все прекрасно знают кто вы на самом деле и кто вас заставляет писать это.
Вас уже разнесли по фактам в разь*б. Хватит нести чушь
НЕТ
25.03.21 14:46
Аналитик,
Помню те времена когда с работой было туго, но я вовремя нашел компанию Центр Биржевых Технологий, и сейчас отлично себя чувствую получая неплохие деньги. Да, за место пришлось побороться. Сначала учиться на месте, потом конкурс пройти. Зато теперь хорошая компания с хорошей зп, чистым и уютным офисом, плюс оформлен.
25.03.21 14:37
) Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать...»
00000000000000000000000000000000...»
25.03.21 14:31
Polina,
Я устроилась в компанию сторисмейкером))Опыт у меня был, на компанию я подписана давно так как пару раз я посещала их вебинары. Я предложила им свои услуги и на второй день мы начала сотрудничать))) Устраивает мне всё полностью. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)) С вами приятно иметь дело!!!
--------------------------------...»
25.03.21 14:19
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Развод
25.03.21 13:34
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ...»
--------------------------------...»