Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420105
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420105
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
22.03.21 14:37
Василий,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Развод
22.03.21 13:55
RIMA,
В общем-то, курсы нормальные. Только убедительно рекомендую взвесить все плюсы и минусы дистанционного формата. Самодисциплина тут очень важна, ну и надо морально подготовиться к тому, что преподаватель не всегда сможет своевременно указывать на ошибки, так что они будут повторяться.
- - - - - - - - -
22.03.21 13:42
Кирилл Максимович,
Все мои благодарности это преподавателям за крутые лекции и именно с уклоном на проблемные вопросы в сложных сферах рынка. Качество проведенных занятий и и практическая содержательность на уровне. Если у меня будет возможность с большим удовольствием пройду курсы уровня выше. Желаю вам много новых студентов!
Ничего не увидел, поэтому и прошел все обучение полностью.
22.03.21 13:39
Grigoriy,
Обучением супер доволен. Очень доволен преподавателями, очень отзывчивые. Для меня было важно что после окончания курса меня пригласили на стажировку. Это супер опыт так как понимаешь как происходит коллективная работа. За полгода получил кучу практики. Курсы рекомендовал уже всем своим друзьям, некоторые прошли их работают и радуются.
Ручаюсь за ребят
22.03.21 13:29
Инга,
Привет всем, давно хотела рассматреть пассивный заработок.Подруга посоветовала ЦБТ.Ребятки классно обучают,много практики. Курс очень лёгкий. Обучение проходила по курсу Беластиум. Очень понравилась торговая система «снайпер»
--------------
22.03.21 13:24
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
22.03.21 13:23
отличник,
Компания Центр Биржевых технологий надежная и стабильная, поэтому и выплаты заработной платы и бонусов высокие и стабильные. Отношения внутри компании теплые.С удовольствием работаю.
отличная компания
22.03.21 13:21
аналитик,
Центр Биржевых Технологий. Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. График работы: 5-дневная неделя; Конкурентная заработная плата+бонусы+премии; Возможность карьерного и профессионального роста ( в т.ч. зарубежные офисы); Бесплатное обучение в компании: тренинги, стажировка, курсы повышения квалификации. дружелюбный, небольшой коллектив из очень обаятельных молодых ребят
no no no
22.03.21 13:05
Александр,
нет!
О том, какой Центр биржевых технологий работодатель, и в целом какая это компания лучше всего говорит статья написанная профессионалами, комиссией по финансовым рынкам которая признала Центр биржевых технологий мошенниками https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. После такой рецензии дальнейшие обсуждения не имеют...»
22.03.21 09:20
Александр,
Центр Биржевых Технологий принес в мою жизни пару важных вещей. Первое, хорошую зарплату. Там действительно платят больше, чем в среднем на аналогичной работе. Естественно, если работать как следует. И еще свободу. Там очень мощно прокачиваешь скиллы по общению с людьми, по управлению временем, по организации. После школы ЦБТ уверен в своем будущем, и даже если придется менять работу, знаешь, что можешь занять...»
почти нет